返回首页 |  设为首页  |  加入收藏   
关键字: 范    围:

 

 
  热门推荐  
   
在线调查
长治绿色农网改版满意度调查?
您的位置:   首页>>现代农业>>植保植检
     
省植保站调研考察我市农作物病虫害统防统治服务组织
添加时间:2017年6月21日 发布人:root 来源: 点击数:2450 回复数:0 推荐阅读 加入收藏 修改

    6月20日,省植保站王新安站长、方果副站长、李卫伟科长等一行4人,在市农委王贵生副主任、市植保站王景盛站长陪同下,调研考察了我市农作物病虫害统防统治服务组织。王新安站长一行先后深入到潞玉种业病虫害防治中心、屯留奥科农机服务合作社等防治组织,重点考察了植保机械装备、药械库、防治队伍、运行机制等情况,对我市统防统治服务组织给予了高度评价。
    下午,王新安站长一行又深入到武乡县,考察了病虫害观测场和植保工程项目,对进一步完善工程建设内容提出了很好的指导意见。

 
上一条:关于扶持农作物病虫专业化防治组织评审公示          下一条:市植保站深入蔬菜种子繁育基地开展产地检疫服务
相关内容

     


长治市绿色农网 
http://www.czlsnw.gov.cn/ 信箱:changzhinongwei@163.com电话: 0355-3041053  
长治市绿色农网版权所有  未经允许  严禁复制或建立镜象
地址:长治市延安南路96号农业委员会政研信息科 
晋ICP备05009755号