返回首页 |  设为首页  |  加入收藏   
关键字: 范    围:

 

 
  热门推荐  
   
在线调查
长治绿色农网改版满意度调查?
您的位置:   首页>>绿色通报
     
我市组织开展绿色食品企业年检
添加时间:2017年9月8日 发布人:root 来源: 点击数:1172 回复数:0 推荐阅读 加入收藏 修改

2017年9月6日,根据省农业厅《关于进一步做好2017年度绿色食品企业年检工作的通知》(晋农质安发〔2017〕3号)要求,市农委副调研员高锦香带领农产品质量安全监管科科长陈伟民等工作人员,深入沁县绿色食品认证企业——山西沁州黄小米(集团)有限公司和山西聚生元土特产开发有限公司,开展了绿色食品企业年检现场检查工作。

现场检查小组通过听取汇报、查阅档案、现场查看的方式对沁县2家绿色小米生产企业进行了检查。

检查过程中,高主任从加强生产管理、健全生产制度、完善档案资料、强化绿色食品宣传等方面对企业提出了明确要求。高主任强调:绿色食品作为优质农产品的一种,不仅要严格执行生产操作规程、确保产品质量,也要加大宣传推广力度。一要规范绿标使用、做好上墙资料,相关绿色食品生产档案要有绿色食品的标志;二要切实加强员工培训,宣传普及绿色食品相关知识,提升绿色食品生产意识,营造绿色食品生产氛围;三要做好产销对接,借台唱戏,多参加各种展览会,提高品牌知名度。

 

 
上一条:第五届中国(山西)特色农产品交易博览会农业品牌大会我市成果丰          下一条:屯留县魅力大常金
相关内容

     


长治市绿色农网 
http://www.czlsnw.gov.cn/ 信箱:changzhinongwei@163.com电话: 0355-3041053  
长治市绿色农网版权所有  未经允许  严禁复制或建立镜象
地址:长治市延安南路96号农业委员会政研信息科 
晋ICP备05009755号